东方海外宣布引进亚欧贸易新航线WM3

  东方海外宣布将于三月引进新的中东/ 巴基斯坦 / 印度 – 西地中海航线 (WM3) 以延伸其地中海服务网络至中东及印度次大陆。

  WM3將提供在中东、巴基斯坦、印度、意大利、西班牙、法国及埃及之间的直接连系比以往的转运服务更具竞争力及可靠。这航线到西地中海国家地区, 特别是到意大利市场的航运周期亦为业内最快捷的。

  此外,  这航线上的战略枢纽, 豪尔费坎及杰贝阿里, 可与东方海外在区内其他航线网络连接, 能为客户提供更多及更灵活的服务选择。

  WM3的挂靠次序为: 豪尔费坎 -  杰贝阿里 – 卡拉奇 –  蒙德拉 - 那瓦西瓦 – 吉达 – 苏伊士运河 – 馬耳他 – 拉斯佩齐亚 – 热那亚 – 巴塞隆纳 – 华伦西亚 – 丹吉尔 – 福斯 -  热那亚 - 馬耳他 – 杜姆亚特 -  苏伊士运河 – 吉达 -  豪尔费坎

  西行线开通航次:  NINGBO EXPRESS, Voyage 809W, 预算于三月一日抵达豪尔费坎

  东行线开通航次: NINGBO EXPRESS, Voyage 809E, 预算于三月二十六日抵达巴塞隆纳

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点