Scotline订造1+1艘近海集装箱船

  埃塞克斯航运公司Scotline日前宣布决定扩大其船队规模,在荷兰Royal Bodewes船厂订造1+1艘近海集装箱船,预计将于2018年11月交付。

  该公司表示,此次签订的4785载重吨Bodewes Trader型近海船订造协议包括1艘姐妹船的备选订单。该公司此次订造的新船将命名为“Scot Carrier”轮,船长89.98米,型宽15.2米,设计吃水5.68米,入级英国劳氏船级(LR),英国船籍。

  据了解,“Scot Carrier”轮将安装集装箱插槽,采用瑞典1B冰级设计,按照符合所有最新法规(包括即将生效的压载水处理系统规定)要求进行建造。

  目前,Scotline船队共包含8艘自有船舶。该公司于2017年接收了“Scot Navigator”轮,作为其船队更新计划的一部分。

  Scotline运营一系列北欧运输服务,运营航线涵盖瑞典、爱尔兰、丹麦、德国、挪威、波罗的海国家、荷兰、法国和英国。

 

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点