浙江勤丰海运最后一艘散货船被拍卖

  日前,上海海事法院发出公告受理申请执行人中国民生银行股份有限公司上海分行与被执行人浙江勤丰海运有限公司、陈敬航、吴明昌、应友邦、应有正等船舶营运借款合同纠纷一案,因被执行人未履行生效法律文书确定的义务,上海海事法院决定公开拍卖被执行人所有的“勤丰198”轮。现已成立“勤丰198”轮拍卖委员会,定于2018年3月5日10时起至2018年3月8日10时(延时的除外)在淘宝网司法拍卖网络平台(网址:http://sf.taobao.com),本次拍卖保证金人民币100万元。

  这艘载重吨为8376吨被上海海事法院扣留的散货船,是浙江勤丰海运有限公司旗下最后一艘船舶。该船的起拍价为1938万元人民币(约合308万美元)。

  浙江勤丰海运有限公司过去运营了超过30多艘散货船,大多数船舶在过去几年被拍卖,所拍得船款被用于偿还债务。

  海运圈聚焦了解到,上海海事法院公开的拍卖标的:“勤丰198”轮,船籍港:台州,船舶类型:散货船,船舶材料:钢质,营运海区:近海/A1+A2,总长:140.19米,船宽:20米,型深:10.50米,总吨:8376,净吨:4690,满载排水量:17337.90吨,参考载货量:13393吨,满载吃水:4.218米,主机和功率:陕柴柴油机壹台,2500千瓦,建造完工日期:2009年5月28日,船舶建造厂:盐城市华鹰船业有限公司,船舶所有人:浙江勤丰海运有限公司、陈敬航、吴明昌、应友邦、应有正。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点