川崎汽船参与LNG进口项目

  日本航运公司川崎汽船日前表示,已与印度H-Energy公司签订协议,共同开发位于印度东海岸的西孟加拉邦LNG进口项目。

  根据2017年12月12日签订的合资协议,川崎汽船将持有该LNG项目26%的股份,其余74%股份由H-Energy公司持有。

  H-Energy公司表示,该项目将采用位于西孟加拉邦Digha地区的FSRU/FSU,从而为西孟加拉邦和孟加拉国的客户提供再气化LNG(R-LNG)。川崎汽船将为该项目提供FSRU/FSU。

  H-Energy首席执行官Darshan Hiranandani表示,两家公司将通过在其他领域的合作进一步加强合作关系,如在印度东部和西海岸主要港口加注LNG,以及为H-Energy公司的其他项目供应LNG船。目前该合作正在讨论中,预计很快将落实。

  H-Energy公司表示,所有关于导航摸底,正常运行时间评估,系泊分析等的必要研究都正在进行中。预计该码头将于2020年前投入商业运营。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点