MPC拟再筹资1亿美元

  挪威集装箱船船东MPC Container Ships日前宣布,正在考虑再筹资1亿美元。

  据消息称,该公司已聘请DNB Markets和Fearnley Securities,从2018年1月29日开始安排一系列投资者会议。

  该公司在一份证券交易所文件中表示,该公司将获得价值1亿美元的高级担保债券,这一债券偿还期限到2022年9月。

  另外,该公司表示,奥斯陆证券已决定接受该公司的股份,预计MPC Container Ships将在奥斯陆Axess公开上市。根据规定,该公司在上市日首日之前必须符合奥斯陆Axess的上市要求。根据股票申报,奥斯陆证券首席执行官决定上市首日的日期,不迟于2018年3月9日。

  在完成这一上市转换之后,MPC Container Ships将成为一家公共有限责任公司(ASA),公司新名称将更改为MPC Container Ships ASA。

  MPC于2017年1月在挪威成立,是一家私营有限责任公司。该公司主要业务是在集运领域投资和经营海运资产。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点