迪拜航运公司为2艘油化船提供再融资
    迪拜航运公司Gulf Navigation Holding(GulfNav)日前宣布,计划利用其最近筹集的10亿阿联酋迪拉姆(约合2.72亿美元)中的一部分为两艘石油化学品船提供再融资。

    该公司表示,此次计划再融资的船舶分别为26000载重吨“Gulf Mishref”轮和“Gulf Mirdif”轮(均建于2010年)。这2艘船在美国东海岸和墨西哥湾进行作业,并将在西非海岸和欧洲之间进行往返。

    该公司表示,此举突显公司航运服务需求不断增长。因此公司需要增加船队运力,以满足该地区的服务需求。

    GulfNav董事会成员兼集团总裁Khamis Juma Buamim表示,在当前全球金融、经济和航运条件下,GulfNav为两艘船舶提供再融资能力,证明了集团的重大转型,并向公司中金融家和利益相关者展示信心。该公司将继续增加资产价值和船队船舶数量,使其成为该地区重要的海事服务提供商之一。

    GulfNav表示,通过利用公司首次公开募股的可用资本,到2020年将继续增加资产并将船队扩大至20艘。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点