麦基嘉收购Rapp Marine集团

  为加强对渔业和科研船舶的服务,Cargotec旗下的麦基嘉公司已经签署了收购Rapp Marine集团(RMG)协议,收购价格大约为1600万欧元(约合1900万美元)。

  收购Rapp Marine集团后,麦基嘉将扩大其包括起重机和吊杆等各种甲板处理设备的现有产品组合,并能够提供具有先进的绞车和相关控制系统的完整解决方案。

  据Rapp Marine集团首席执行官Terje Arnesen介绍,"该协议将有利于利基客户群,现在一个供应商就能为特定船舶提供更加广泛的安全高效设备组合。”

  Rapp Marine集团拥有员工大约120名,主要就职于挪威、美国和英国。预计该公司2017年的销售收入大约为4000万欧元(约合4740万美元),其中30%的销售收入与服务有关。Rapp Marine集团的利润(纯益率)与目前麦基嘉公司的利润水平相当。

  一旦完成预计2018年第一季度将完成的交易,并购后的Rapp Marine集团的业务将与麦基嘉的业务整合。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点