日本海岸警卫队联合印度、马来西亚举行反海盗

  12月28日,日本海岸警卫队(JCG)将派遣“Tsugaru”号巡逻船,分别同印度、马来西亚海岸卫队举行联合反海盗演习。

  “Tsugaru”号巡逻船将先前往印度金奈港,在1月17日印度海岸警卫队和亚洲地区反海盗及武装劫船合作协定信息共享中心举行的高级别会议后,与印度海岸警卫队举行联合反海盗演习。

  随后,该巡逻船将前往马来西亚关丹(kuantan)港,于1月29日与马来西亚海岸警卫队举行联合反海盗演习。

  自2000年以来,日本海岸警卫队(JGC)就已派遣巡逻船和直升机在东南亚水域进行巡逻,目的是打击海盗犯罪活动。

  日本海岸警卫队(JGC)在一份声明中表示,印度—太平洋水域的开放和安全基于法制基础上,此次举行的联合反海盗演习旨在同其他国家展开进一步的合作。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点