扬子江船业再获5艘支线集装箱船订单

  扬子江船业订单不断,近期再获5艘支线集装箱船订单。

  据悉,达飞轮船在扬子江船业下单订造了3艘2200TEU集装箱船。新船将配备配备3台50吨起重机和600个冷藏集装箱插座,并将为安装洗涤器做好预留,每艘造价预计约为2900万美元。计划在2019年年底至2020年交付。

  达飞轮船表示,扬子江船业的新船将采用浅吃水设计和其他适合预定航线的规范,量身定制的设计理念将优化其在法属圭亚那的使用,船上还安装了后推进器,以便在港口调动而不需要利用拖船。

  达飞轮船称,这3艘集装箱船将部署在欧洲、法属圭亚那和巴西北部的航线服务。目前,达飞轮船已经有3艘集装箱船部署在这一航线上,分别是“CMA CGM Cayenne”号、“CMA CGM Marseille”号和“CMA CGM Saint Laurent”号(均建于2015年)。

  今年以来,扬子江船业订单不断,已经获得了多份集装箱船订单,包括Lomar Shipping的5艘1800TEU集装箱船、以及宏海箱运(RCL)的2艘1700TEU集装箱船。另外,海丰国际控股有限公司近日也在江苏新扬子造船有限公司订造了两艘2700TEU集装箱船。

  截至目前,扬子江船业已经完成了今年15亿美元的接单目标,并计划使全年接单量达到20亿美元。去年,扬子江船业的接单量共计8亿美元。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点