港船重工签订700客位客滚船订单

  12月20日,中船重工旗下的天津新港船舶重工和中国船贸作为联合卖方与中远海运青岛远洋运输公司签订建造1艘700客位/2000米车道客滚船合同,青岛远洋总经理戚文忠,港船重工党委书记、董事长胡翔,中国船贸副总经理蔡株一分别代表各方在合同上签字。中远海船贸、中远海散货运输公司、中国船级社天津分社、七O八研究所等单位相关领导出席合同签字仪式。

  700客位/2000米车道客滚船总长189.5米,型宽26.5米,设有近300个房间,配置有餐厅、咖啡厅、KTV、电影院、免税店等多种功能。该船秉承先进的设计理念,节能环保,符合安全返港要求,将是运行在中韩之间最先进的客滚船。

  港船重工致力于打造国际领先的滚装船及客滚船供应商,先后承接建造多艘滚装船、客滚船和客船,有雄厚的设计和建造技术基础。该合同的签订,进一步丰富了港船重工客滚船产品货架,标志着港船重工在打造高端化客滚船优势、成为国际一流客滚船供应商取得新突破。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点