THE联盟部署250艘船加强2018年服务

  在合作一年之后,THE Alliance联盟成员计划增加运输保价,并计划在从2018年4月起部署250艘船,覆盖33条服务航线。计划覆盖亚洲线、北大西洋航线以及跨太平洋航线服务,包括中东和阿拉伯湾/红海航道在内的81个港口。

  联盟成员赫伯罗特、ONE和阳明海运表示,经过一年合作之后,该联盟的服务和运营网络获得显著改善。从业务角度来看,其业务运行良好。随着几艘新大船交付,该公司能够更好地为客户提供服务。

  THE Alliance表示,随着新造大型集装箱船陆续投入航线,明年4月起由33条航线组成全方位的服务网络,湾靠全球超过81个主要港口,串连亚洲、西北欧、地中海、北美、墨西哥、中南美洲、加勒比海、印度次大陆及中东地区,连结成迅速绵密的直达运输服务网。

  该联盟的新服务产品将在亚欧线中提供8条服务航线,包括覆盖地中海市场的3条航线。联盟成员将在跨太平洋贸易中运营16项联合服务。7条环线将服务于北大西洋贸易,覆盖范围包括北欧和地中海港口,以及美国、加拿大、墨西哥以及中东的两个港口。

  该联盟服务网络预计将覆盖超过19个亚洲港口,其中直挂港包括7个中国港口,5个日本港口。此外该服务网络还包括21个美国和加拿大的港口,7个北欧港口,17个地中海港口,7个中东和红海港口,3个印度港口,以及7个中美洲/加勒比海港口。

  THE Alliance目前是由阳明海运、赫伯罗特、川崎汽船、商船三井、日本邮船共组。不过,川崎汽船、商船三井、日本邮船已经协议业务合并后将组成Ocean Network Express(ONE),并预计在明年4月起正式营运,合并后依旧隶属于THE Alliance联盟。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点