长江海事局属各单位积极开展党的十九大精神学习宣贯

  连日来,长江海事局属各单位及基层海事处,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,通过多种形式深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,使党的十九大精神成为推动长江海事“一流强局”战略的强大思想武器。

  十九大召开以来,长江海事局各级党组织以党委中心组学习、集中培训、专题报告会、座谈会等形式,开展专题学习研讨;各基层党支部通过组织生活会、“三会一课” 等形式,组织党员认真研读、学习党的十九大报告和党章,充分认识学习宣传党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神。

  学习中,各级领导干部坚持先学一步、深学一层,带头学习、带头宣讲。党委书记带头为党员干部上党课,作十九大精神专题辅导、宣讲;领导班子成员深入到分管联系单位开展宣讲活动;党员领导干部参加所在党支部、党小组的学习活动,与党员干部一起学习交流,带动和督促党员干部开展学习。

  另外,各单位为党员干部配发了《习近平谈治国理政》第二卷、《党的十九大报告辅导读本》和《党的十九大报告学习辅导百问》等辅导教材,帮助党员干部不断深入学习、力求学深悟透。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点