吉宝旗下两船厂获两份新合同

  新加坡吉宝岸外与海事已经通过子公司吉宝远东巴西船厂和吉宝船厂获得共计1.3亿新元(9622万美元)的新合同。

  其中,吉宝远东巴西船厂获得了由Petrobras Netherlands、壳牌和Petrogal Brasil组成的财团Tupi的P-69 FPSO船体搬运作业合同,额外工作包括船体设备和电缆安装、海上系统调试等。

  吉宝船厂获得了来自SOFEC的莫桑比克Coral South FLNG项目转塔式系泊系统建造合同,定于2020年第一季度交付。

  吉宝岸外与海事首席执行官Chris Ong评论:“我们很高兴,客户继续选择我们作为FPSO项目首选合作伙伴。这证明了我们成熟的专业技术和久经考验的追踪记录,可以为他们提供全方位的服务,我们致力于为业界提供创新、可靠和增值的解决方案。”

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点