Navios Containers接收一艘巴拿马型集装箱船

  摩纳哥集运公司Navios Maritime Containers日前宣布,已成功接收一艘4730TEU巴拿马型集装箱船“APL Denver”号(建于2008年)。

  该公司表示,“APL Denver”号为该公司收购的4艘巴拿马型集装箱船中交付的第一艘船,其余3艘船舶预计将在12月中旬交付。

  VesselsValue数据显示,“APL Denver”号目前由德国Hanseatic Lloyd KG所有,除了“APL Denver”号之外,该公司还拥有另3艘同规格船舶。

  Navios Containers此前表示,同意以9860万美元的价格收购这4艘集装箱船。目前这4艘集装箱船已获得一项期租协议,日租金27156美元。

  此次收购完成之后,Navios Containers船队中船舶数量将达到20艘,共计84520TEU,平均船龄为9.8年。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点