瓦锡兰:三季度业绩“令人满意”

  瓦锡兰公司日前公布了今年第三季度业绩,并对第三季度的业绩表示“令人满意”。

  业绩显示,瓦锡兰在今年第三季度的新接订单增长了19%,新接订单金额达13.5亿欧元,而2016年同期该数据为11.3亿欧元。净销售也由2016年同期的10.7亿欧元增至今年的11.7亿欧元,同比增长了9%。

  截止9月30日的今年前9个月,瓦锡兰新接订单由2016年同期的36亿欧元增至今年的41.3亿欧元,增长了15%。前9个月净销售也由去年同期的32.4亿欧元增至今年的34.7亿欧元,增长了7%。

  瓦锡兰总裁兼首席执行官Jaakko Eskola介绍说,“很高兴我们能持续新接订单,除了发电方案需求良好之外,我们还获得了来自芬兰的订单,建造我们的第三个LNG码头,将为船舶运输和当地工业提供更清洁的燃料。”

  此外,船舶市场也有不少船舶方案合同。其中,在邮船领域,过去几年非常活跃,船厂和设备供应商都延长了交付时间。长期服务协议的需求也持续增长,新接订单中有不少是服务合同。

  截止今年第三季度,瓦锡兰的手持订单为50.7亿欧元,高于去年同期的50.2亿欧元。其中服务合同为11.9亿欧元,比去年同期增长了16%。但船舶方案的手持订单比去年同期下降了12%。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点