戴安娜集装箱航运前三季度净利润2040万美元 同比扭亏为盈

  日前,在美国上市的希腊集装箱独立船东戴安娜集装箱(Diana Containerships)航运发布今年三季度业绩报告。据财报披露,该公司第三季度净利润为-872万美元,与去年同期的-1.27亿美元相比,亏损大幅收窄;期租总收入为673万美元,同比下降15.72%;平均等价期租租金为6,302美元/天,同比增加5.43%。

  今年前九个月,戴安娜集装箱航运盈利2,040万美元,去年同期则亏损1.41亿美元;期租总收入为1,600万美元,同比下降42.33%。该公司第一、二季度的净利润分别是-740万美元和3650万美元。

  据悉,截至11月15日,戴安娜集装箱航运共运营11艘船舶,分别是5艘巴拿马型集装箱船和6艘后巴拿马型集装箱船,租家包括马士基航运、达飞轮船、东方海外、赫伯罗特、商船三井等。该公司第三季度船舶平均利用率为81%,同比增加6个百分点。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点