Navios Partners第三季度扭亏

  希腊散货船和集装箱船船东及运营商Navios Maritime Partners近日公布第三季度业绩。该公司在今年第三季度净收入为920万美元,相比去年同期的3390万美元亏损成功扭亏。

  今年第三季度,Navios Partners税息折旧及摊销前利润为4100万美元,相比去年同期的1340万美元大幅上升。此外,该公司今年第三季度额收入为6000万美元,相比去年同期的5030万美元收入出现增长。第三季度租船收入为5070万美元,相比去年同期的5030万美元增长0.7%。该公司表示,收入增长是由于2017年收购了7艘船舶,使得船队内租船天数出现增长。

  第三季度,Navios Partners收购了3艘散货船,分别为“Navios Symphony”轮、“Navios Aster”轮和“Christine B”轮。

  同期,该公司宣布,同意延长与Navios Maritime Holdings子公司Navios Shipmanagement现有管理协议的期限,将其延长至2022年12月31日。原先,其自有船队船舶管理服务期限将在2019年12月31日到期。

  Navios Partners总裁兼首席执行官Angeliki Frangou表示,该公司预计将产生巨大的现金流。因此该公司能够更新其散货船船队,收购7艘船舶并出售1艘船舶。Angeliki Frangou表示,公司船队按载重吨计算,其运力增加了33%,船队船舶平均船龄减少9%。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点