Finnlines第三季度盈利增加

  芬兰客滚船运输公司Finnlines近日公布,受益于货运量增长,该公司2017年第三季度盈利有所增加。

  Finnlines宣布,2017年第三季度收入为1.452亿欧元,相比去年同期的1.304亿欧元增长11.4%。

  受益于第三季度货运量增长,收入增加。此外,由于燃油成本维持在较高水平,与货物相关的燃油附加费也有所上涨。

  该公司表示,第三季度海运和海运服务产生的收入为1.401亿欧元,相比去年同期的1.251亿欧元有所增加。港口收入达到1060万欧元,高于去年同期的970万欧元。

  截至9月30日,该公司第三季度业绩为3250万欧元,高于去年同期的3030万欧元。

  Finnlines总裁兼首席执行官Emanuele Grimaldi表示,2017年第三季度是Finnlines有史以来业绩最高的季度,受益于芬兰经济复苏,Finnlines运输进出口量持续增长10%。

  2017年前9个月,Finnlines收入达到4.045亿欧元,相比去年同期的3.611亿欧元增长12%。这期间该公司盈利为6790万欧元,相比去年同期的6090万欧元有所上升。海运和海运服务收入为3.896亿欧元,主要受益于货运交易量增长。港口业务收入达到3150万欧元,受益于进出口货物处理活动增加。

  Grimaldi表示,Finnlines将继续投资船队,成为更环保、可持续性更强的航运公司。

  自环保技术投资项目启动以来,该公司已完成1亿欧元投资计划,将硫排放减少90%以上。该公司还宣布,启动一项新的能源效率和减排投资计划。通过这一7000万欧元的投资计划,该公司将增加4艘Breeze系列滚装船,同时还将获得另2艘船的选择权。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点