罗罗计划扩大海湾地区船舶服务能力

  罗尔斯罗伊斯公司近日宣布,计划促进和加强该公司在海湾地区的军船建造、维修和改装服务能力。

  据悉,罗罗公司已经和阿拉伯联合酋长国的阿布扎比船舶建造公司签署了谅解备忘录(MOU),将在整个海湾地区合作进行军船建造、维修和改装等业务,阿布扎比船舶建造公司主要从事各种军船、商船的建造、维修和改装。合作后,双方将互相成为优先的服务合作伙伴,其中,罗-罗的迪拜工作站将提供固定收费标准的现场服务和交钥匙维修等服务。此外,在大型招投标中,罗-罗还将为阿布扎比船舶建造公司提供备件、技术和商业支援,并为该船厂提供喷水推进器的人员维护培训。

  罗罗船舶亚洲和中东地区高级副总裁Leo Pantazopoulos介绍说,“阿布扎比船舶建造公司位于海湾地区的心脏位置,我们双方的合作将能加强为当地政府和商业客户的服务能力,通过熟练的工程师和先进的设施,为客户高效的维修各种船舶,减少船舶闲置时间。”

  过去几年,罗-罗公司已经获得了大量喷水推进器备件、服务和升级订单。此次签署的谅解备忘录,将使罗-罗获得更多的机会,尤其是改装船项目。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点