口岸船舶斩获13艘散货船订单

  据悉,泰州口岸船舶近日相继与德国、希腊、阿联酋等国船东签订了13艘新船建造合同。口岸船舶此次接获的这批订单包含6艘38500吨散货船和7艘81000吨散货船,约80万载重吨,交付期排至2020年7月。

  随着航运市场回暖,口岸船舶审时度势,坚持“审慎接单”的原则,选择好船东、好船型和相对较好的价位,不失时机地承接了这13艘船舶订单。值得一提的是,曾在口岸船舶建造了4艘92500吨散货船的W-MARINE公司,此次又下单建造了2艘81000吨散货船,可谓“回头客”,“口岸船舶”品牌影响力得到进一步凸显。此次签订的81000吨散货船型长229米,型宽32.26米,型深20.05米,设计吃水12.2米,设计航速14.1节。

  金融危机爆发以来,全球航运业和造船业举步维艰。口岸船舶始终秉承“质量第一、信誉至上”的经营理念,保持定力,打造品牌,通过市场和产品结构双调整,确立了以民船为主,军辅船为辅,风电、路桥钢结构作为补充板块的经营策略。在保持散货船、多用途船、集装箱船、客滚船等常规、传统船型的基础上,口岸船舶在拓展液货船和风电、路桥钢结构市场方面也取得了较大突破,承接了4艘17500吨化学品船、1艘23000吨油轮、12艘远洋围网渔轮、20套陆上风电塔筒等船舶和钢结构订单,实现了企业的转型发展。

  在同行纷纷遭受弃船或撤单的行业背景下,口岸船舶凭借过硬的产品质量,在手订单均安全优质按期交付,至今未发生一起船东弃船事件。

  口岸船舶董事长王俊泽表示,“产品质量是制造出来的,而不是检验出来的,只有依靠过硬的产品质量,才能赢得市场、赢得船东的信任,才能树立口岸船舶品牌和信誉。”

  

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点