Safe Bulkers第三季度扭亏为盈

  摩纳哥散运公司Safe Bulkers在长期亏损之后,于2017年第三季度恢复盈利。

  截至9月30日,Safe Bulkers第三季度净收入达到670万美元,而2016年同期的净亏损为2450万美元。受益于净收入扭亏为盈,该公司第三季度净收益同比增长38%,从2710万美元增长至3730万美元。净收益上升主要是由于船舶租价出现改善,平均租船收入上升。

  在2017年年第三季度,Safe Bulkers的38艘船舶平均期租收入为10419美元/天,相比2016年同期的7637美元/天出现增长。

  截至9月30日,该公司在今年前9个月的净收入为190万美元,而在2016年同期公司净亏损为5130万美元。今年前9个月该公司的净收入同比增长35%,从去年同期的7810万美元增长至1.057亿美元。

  Safe Bulkers表示,第三季度亮点包括改善资本结构,降低融资成本和盈亏平衡点,在获得改善的租赁市场中持续减少每股调整后损失等。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点