江东船厂一船下水一船合拢一船交付

  图为出席8#800PCC升船机船型汽车滚装船下水和1#800PCTC内河汽车滚装船上船台合拢仪式的领导嘉宾合影留念。

  图为8#800PCC(厂编)升船机船型汽车滚装船下水剪影。

  10月10日上午,中外运长航集团江东船厂8#800PCC(厂编)升船机船型汽车滚装船顺利下水,紧接着1#800PCTC内河汽车滚装船上船台合拢。10月11日中午,该厂为宁波达羽公司建造的“宏桥达羽5”船顺利交付,两日之内“三喜临门”,实现三大造船节点任务,为全面完成2017年生产经营目标打下良好基础。

  据悉,1#800PCTC汽车滚装船为国内内河PCTC船型首制,能通过长江三峡大坝升船机快速通道、适宜装载多种类型汽车、卡车和工程机械车辆,同时又是一艘满足内河绿色船舶-I要求的船舶,为改变国内工程车运输主要从陆路向水路运输方式转变探索新途径。

  该船设7层车辆甲板,车辆甲板之间安装固定坡道和活动坡道。其中,C甲板为1层活动升降的车辆甲板,其余6层为固定车辆甲板。

  图为“宏桥达羽5”船签字交船后出席签字仪式的三方领导合影留念。

  10月11日中午,江东船厂为宁波达羽公司建造的“宏桥达羽5”船签字交付,至此,江东船厂为宁波达羽公司建造的6艘9800吨船已成功交付5艘,预计6号船于2017年11月上旬交付。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点