Bahri与Bunge成立散运合资企业

  近日,沙特阿拉伯国家航运公司(Bahri)和荷兰公司Koninklijke Bunge B.V.(Bunge)在阿联酋迪拜的办事处成立了一家合资散运公司BahriBunge Dry Bulk。新公司总部位于迪拜。

  此前,在今年2月,Bahri的子公司Bahri Dry Bulk(BDB)和Bunge签订了一项合资协议,同意租用船舶进行散运业务。

  Bahri表示,新合资公司计划在第一年干散货运量达到500万公吨以上。同时该公司将加强中东地区干散货和远洋货物运输业务,并加强Bahri Dry Bulk的运作。

  该公司表示,BahriBunge Dry Bulk及其租用的船舶将为国际客户提供独家货运服务,重点关注中东货运流动。

  作为交易的一部分,Bahri Dry Bulk持有该合资企业的60%股份,Bunge持有其余40%的股份。

  该合资公司由Bahri Dry Bulk和Bunge按比例资助,将首先从目前Bahri Dry Bulk目前拥有或管理的船队中租赁超灵便型散货船、巴拿马型散货船和其他适合尺寸的散货船。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点