DryShips发行1亿美元股票

  乔治·伊科诺穆麾下公司的售股所获收益将用于收购船及偿还债务。

  希腊海运公司DryShips发行1亿美元股票,此前,该公司首席执行官乔治·伊科诺穆脱售所持海德玛股份。

  因DryShips与Kalani Investments达成一项可转换优先股的协议,公司同意新增1亿美元股票。

  8月29日,伊科诺穆完成售股交易,出售其所持海德玛股份,并放弃优先股权。

  随后,DryShips宣布,以每股2.75美元的价格发行3600万股股票,总价值1亿美元。

  每名股东可购买1.1526股普通股,并有权购买额外股份。

  伊科诺穆还承诺,将通过他的公司Sierra Investments购买未发行给现有股东的股份。

  发行1亿美元股票的总收益将用于收购船,偿还债务及一般性企业用途。

  DryShips本月初表示,不会进行再进行其它公募发行活动。

  该公司将于8月30日晚些时候发布其第二季度业绩报告。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点