“辉煌”轮(GLORY SEA)

2019)沪72175 

本院定于201992710时起至201992815时止(延时的除外)在淘宝网司法拍卖网络平台(网址:http://sf.taobao.com;户名:上海海事法院)进行公开拍卖活动,本次拍卖的日期以本网络公告为准。现公告如下:

一、拍卖标的:

船名:“辉煌”轮(GLORY SEA),船籍港:巴哈马拿骚,船舶种类:客轮,船舶材料:钢质,航区:无限航区(A1+A2+A3),总长:181.40米,型宽:25.50米,型深:9.90米,总吨:24782,净吨:11738,最大乘客人数:1275人,最大船员人数:325人,主机:Wartsila NSD 9L46C 柴油机四台,9450千瓦/台,建造完工日期:200141日,造船地点:德国汉堡,造船厂:BLOHM&VOSSREPAIR GMBH,船舶所有人:Diamond Cruise International Co.Limited 上海。

二、咨询、看样的时间与方式:

“辉煌”轮(GLORY SEA)现停泊在上海市崇明区蟠龙公路1号上海华润大东船务工程有限公司附近锚地,自即日起接受咨询和看样,咨询电话:上海海事法院, 021-68622055,联系人:周法官。

三、竞价规则:

起拍价人民币110617600元,保证金人民币560万元,增价幅度为5万元的倍数。注意:本次拍卖的保证金金额以本网络公告为准。

本次拍卖为设有保留价的增价拍卖,不到保留价不成交。拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后2分钟如有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

四、特别提醒:

标的物以实物现状为准,本院不承担本标的物的瑕疵担保责任。本院有“辉煌”轮(GLORY SEA)相关船舶证书的原件。竞买前务必阅读本院在拍卖平台发布的拍卖须知。

五、标的物过户登记手续由买受人凭法院出具的所有权移交证明自行到登记部门办理,所涉及的一切税费及可能存在的其他费用由买受人承担。 

 

二○一九年九月十日

-----------------------------------------------

  附: “辉煌”轮(GLORY SEA)检验报告(PDF文件大小:11MB)

 

 
相关附件下载
  • 相关新闻