“顺福”轮

(2013)沪海执字第327号

  本院在执行申请执行人上海鹏盾石油化工有限公司与被执行人江苏顺天海运集团南京顺道航运有限公司船舶物料和备品供应合同纠纷一案中,扣押了被执行人所有的“顺福”轮。近期,本院拟在淘宝网司法拍卖网络平台对该轮进行第二次公开拍卖(开拍时间:2015年12月30日上午9时整点击直通-->【淘宝网司法拍卖“顺福”轮第二次公开拍卖】)。有意参加拍卖活动的单位或个人请留意本院或淘宝网司法拍卖网络平台的拍卖公告,本院联系人张法官,电话:021-68622053、18117286107。

  附:拍卖标的“顺福”轮基本情况(请见文末)

  船籍港:南京,船舶类型:散货船,总长:134.42米,船宽:19米,型深:9.50米,总吨:6927,净吨:3879,主机功率:2500千瓦,船体材料:钢质,建成日期:2006年7月1日,船舶建造厂:温岭市松门胜海船舶修造厂,船舶所有人:江苏顺天海运集团南京顺道航运有限公司。

二○一五年十一月三十日

 

 
相关附件下载
相关新闻